Dijamin dapat jodoh! ini dia beberapa tips penting agar cepat dapat pasangan di tantan

meski ada yang mengatakan, jodoh nggak akan kemana , namun kita tetap harus berusaha mencarinya. kini dengan berkembangnya teknologi , mencari jodoh menjadi lebih mudah. banyak aplikasi-aplikasi android yang menyediakan tempat untuk para jomblo heppy 😀 menemukan pasangannya. salah satu aplikasi yang popular adalah tantan.

cara kerja aplikasi ini jika kalian saling menyukai maka kalian dapat melakukan chating. semakin banyak orang yang menyukai kalian, maka semakin besar peluang kalian terbebas dari cengkraman jomblo. wkwkwk

Disini saya akan memberikan tips menggunakan aplikasi tantan agar cepat dapat pasangan.

  • Atur jarak dan umur

secara default tantan akan mensetting lokasi sesuai informasi yang ditentukan GPS, untuk mengatur lokasi ke kota yang lain, kalian harus mengupgrade akun tantan kalian menjadi premium agar bisa mengganti lokasi menjadi lebih luas lagi. nah untuk umur, tentukan pilihan kalian rentang berapa sampai berapa, tentukan sesuai kriteria kalian. contoh 18-24 .

  • Deskripsikan Dirimu dengan Jelas

Silakan deskripsikan mengenai apa dirimu dan apa yang kamu mau di Tantan. Jangan terlalu memperlihatkan sedang mencari pasangan, tapi deskripsikan hal menarik tentangmu yang akan membuat orang tertarik untuk menyapa ketika memang Match. kalian juga bisa menuliskan hobi dan kesukaan kalian agar lebih menarik calon penyukamu.

  • Banyak-Banyak Memberi LIKE

Enaknya memakai tantan adalah sistem swipe atau geser untuk menemukan pasangan. Saat kamu suka sama seseorang di Tantan, swipe ke kanan. Saat kurang cocok, swipe ke kiri. Nah, untuk mendapatkan pasangan di Tantan, cobalah banyak-banyak swipe kanan alias memberikan LIKE kepada orang yang memang kamu sukai. Tidak perlu gengsi, orang lain tidak akan mengetahui berapa banyak kalian memberikan like. Ini sangat berguna untuk membuka kesempatan kamu bertemu orang yang sama-sama cocok.

  • Gunakan Foto yang Mencerminkan Kepribadianmu

Agar profil Tantan-mu semakin menarik, cobalah menerapkan konsep foto profil yang sesuai kepribadianmu. Caranya, dari 6 slot foto yang tersedia, cobalah memberikan satu foto yang membuat kamu terlihat kekinian, satu foto terlihat atletis, satu yang terlihat canggih, dan foto saat kamu berlibur ke suatu tempat. Ini akan membantu nilai menarik dari profilmu.

Adapun hal-hal yang harus kamu perhatikan saat memasang foto di Tantan yaitu:

  1. Cari foto profil yang jelas dan menarik. Jangan pasang foto dengan pose foto KTP atau membelakangi kamera di Tantan karena dijamin orang nggak akan tertarik. Foto yang memperlihatkan sisi atletis banyak digemari oleh cewek atau cowok di Tantan .
  2. Pasang minimal 4 foto. Pilih foto-foto yang menarik ya!
  3. Jangan pasang foto yang rame-rame. Memasang foto yang rame-rame akan membuat orang bingung untuk menilai kamu yang mana. Nanti yang ada kamu malah dinilai introvert.
  • Match, Stalk and Talk

Setelah menemukan pasangan yang sama-sama cocok, jangan langsung diajak chat. Stalk dulu profil dia agar tahu seperti apa orangnya. Caranya gampang banget, cari aja nama dia di Facebook, pasti ada kok. Soalnya Tantan kan daftarnya menggunakan Facebook. Setelah stalk dia, langsung deh kamu chat dia dengan modal informasi yang kamu dapatkan tadi.

  • Mintalah kontak whatsapp atau nomon telepon

Jika merasa sudah cocok dengan pasanganmu di tantan. jangan lupa mintalah kontak whatsapp atau nomor telepon agar kalian lebih mudah untuk melakukan chatting.

Semoga setelah kalian membaca postingan ini, kalian cepat mendapatkan jodoh idaman kalian ya. semoga bermafaat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *